Женщины мстительны...

Антон Макуни
Женщины мстительны - факт бесспорный!
Всё получишь - с утра до нутра...
В мести женщины изощренней,
Чем костоломы в подвалах Мюллера.

Ни на мгновенье потеря бдительности,
И даже в сортире ты под прицелом,
Забудь о беспечности и о медлительности,
Если хочешь остаться целым...

Кинжальность кобры, коварство рыси,
Упорство гиены.
Она так укусит, что кровь брызнет
По всей Вселенной!

Так лучше покайся, горемычный,
Найди в себе силы...
И стань для женщины другой добычей -
Милым.

:)))