До обрыва - один шаг

Нина Терехова
                (недавно прочитала одно замечательное
                стихотворение, очень впечатлило...
                http://www.stihi.ru/2007/09/09/721    )
      
До обрыва – один шаг…
Полсекунды – и тишина…
Красота для меня – пустяк,
Мне ее не испить до дна…

До обрыва – один миг…
А внизу – волны гурьбой…
Полустон, полувсхлип, полукрик…
«Что со мной?»   

До обрыва – один удар –
Сердце громко сегодня стучит!
Полыхает в груди пожар,
Разрывая на части гранит.

До обрыва – целая жизнь…
Ты ее умести в ладонь!
Ты ее покрепче держи!
Сохрани и не тронь!…
18 окт 2009