Ночные мысли

Алексей Одиночка
Моя жизнь
Полетела
Камнем с обрыва...
Как хорошо
Систему наладил
Не надо ходить
Доход в интернете...

А жзнь - тишина,
Я один...
Вот так,
Потерять друзей
Умудрился...

Моя любовь...
Не буду об этом,
А ты...
Ты сколько поможешь
Столько и ранишь...

Мне не больно,
Мне холодно,
Так не дошел
До суицида...

А что мне менять?
Надо, я знаю...
Искать новых друзей
Новых путей к жизни,
Но нет больше сил...
Потерть самое мне дорогое,
Как же я жив...

Дни серым пятном
Один за другим
Как в безпамятстве...

Куда идти дальше?
Не знаю...