Ответ

Девка Глупая
                Блажен, кто верует,
                но легче ему от этого не станет...


Поверить не могу,
Я польщена вниманьем,
Оказанным мне Вами.
Я смущена словами:
Быть может, это фарс?
Я вижу - это шутка,
Я знаю, это правда.
Я знаю много больше,
Чем можно рассказать.
Вы ищете признанья,
Вы требуеете права,
Вам хочется покоя,
Вам надоело ждать.
Увы, поиски тщетны,
Права недостижимы,
Покой и справедливость
Никто не сможет дать.
Так продолжайте верить,
Надейтесь, не сдавайтесь,
Вперёд, к Судьбе стремитесь...
Вперёд! Да будет так!