желанная встреча

Лариса Колосова
пусть вырвана будет желанная встреча,
а миг единенья, как ветренный взмах,
огнём несгораемым, пламенным, вечным
она будет теплиться в наших мечтах.

не даст она выпасть ненужным осадкам
и зонтик раскроет разлукам назло,
и чаем горячим напоит нас сладким,
вернув нам обоим любовь и тепло.

она как спасенье и кров в непогоду
и мягкий, ласкающий в холоде плед,
она словно ширма тоске и невзгодам,
как после зимы марта юного свет.

она нам нужна,как паром - переправа
на те берега, где уют и покой,
на то, что сейчас не имеем мы права,
а там... хоть недолго, но рядом с тобой...

15.10.09