Игра без правил

Рассадин Николай Юрьевич
В наших отношениях не будет правил.
Не за тем я пришёл в этот мир, что бы жить по канону.
Я себя, как стальной клинок, от рожденья правил,
Относился к жизни, подобно Зенону.

Страх в себе убивая, убивая жалость,
Мне легко разрывать и шёлка, и жилы.
Жизнь, по сути, такая малость:
Пол столетия? Две трети, от силы!

Кто за мной? Никого? Да и передо мною тоже!
Не подставит спину никто, но и не толкнёт в спину.
Разрешите,я! Можно,я, кулисы в сторону сдвину.
Эту пьесу абсурда, лёгким движеньем, итожа!