Не сравнивай мужчину без причины...

Владмих Польский
Не сравнивай мужчину без причины...
Когда тебе мужчина - Идеал,
Когда тебе он - эталон Мужчины,
Живи с ним, словно Бог его послал!

А если ты спокойствие теряешь,
Гармонию, уют и простоту,
Не сравнивая!, - просто прогоняешь
Ко всем чертям, в галактик пустоту!

Не сравнивай мужчину без причины,
Пока летаешь с ним ты выше крыш,
Ныряя в наслаждения пучины!..
А женщин... я не буду сравнивать, малыш!..