Танец

Роман Тимохин
Танец

Хореография, венец телодвиженья,
Здесь классика пронзает красотой,
А современность закрепляет достиженья,
Полученные ритмом и душой.

Как правило, талант приобретаешь,
Работой и стараньями подчас,
В итоге мастерство приумножаешь,
На зависть всем противникам сейчас.

И это станет лучшим подтвержденьем,
Для группы, что пытается сказать,
Конечно, мы еще не совершенны,
Но без сомнения умеем побеждать.