Новые меха

Артем Процевитый
От знаний-к-знаниям
  спиралью вверх дорога…
Движенье сердца
   по путям больших скорбей
О грешный мир…
   сдержи себя немного
и в «Новый мех»
   вина-любви налей
Всласть напитавшийся
  « словестно-книжных  формул»
поймёшь душой,
   что больше…не вдохнуть
Спасибо Господи,
   что вовремя одёрнул
не дав в пучине-
   знаний  ..утонуть
И скорбь приняв,
   что более не знаю
уставшим сердцем
   мудростей – Земли
Родившись заново,
   Тебя -мой Бог!.. вдыхаю
в великой силе
    человеческой любви