сон

Галина Олейникова 2
Мозг воспаленный рисует картины,
Жаркие губы шепчут в бреду.
Будто Дали яркой кистью малюет;
Я по аллее роскошной иду.

Справа тюльпаны иссиня-черные,
Слева зеленые розы манят.
Брызги шампанского,слезы соленые,
Мысли не поняты,призрачен взгляд.