И я - про осень

Гросс
Я в бредовом бреду иду,
Излучая тоску, топчу
Почерневшую листьев медь,
Что еще не успели сгореть.
    Шелест ветра и шорох шагов,
    Шалый шепот встревоженных снов,
    Пьяный ветер, осенняя грусть,
    Одиночество?
             Ну и пусть...