Про Банкомат

Raoul
Пестреет пожелтевшая осина у дорогого модного бутика.
Мне не на что ходить по магазинам и это ощущается так дико...
Ещё вчера в моих карманах звОнко под настроение звенели деньги.
Вокруг меня были друзья, девчёнки, от денег не осталось даже тени.
Как хорошо что завтра вновь зарплата, опять друзья ко мне придут, девчёнки,
Куплю я фруктов, торт, вина и шоколада, ликёра, водки, пива и сгущонки.

А Осень наступает неизбежно, по всем фронтам на пятки наступая,
Деревья раздеваются неспешно, бреду я в этих листьях, утопая.
Осенним парком нынешним сезоном, идти приятно, недалековато.
Чудесно вновь подстрижены газоны, по ним легко идти до банкомата.
Достану из стены немного денег, добавлю в жизнь свою немного красок.
Осенняя хандра, едерни-фени! Без денег она серая, зараза.