Растворялся зеленый рассвет...

Георгий Чёрный
Растворялся зеленый рассвет,
я бежал по сиреневым лужам.
И слагался внезапно ответ
из мозаики сна неуклюжей.

Источал мой таинственный сад
аромат поцелуев беспечных.
Рассыпал бег времен камнепад.
утверждая свою бесконечность.

Думой чистою, будто слеза,
откровеньем, порой неуместным,
сладким шлейфом окутав глаза,
увлекала вперед неизвестность.

Воздух пил аромата бальзам,
небо радугой мне улыбалось.
Этот клад непременно отдам
наяву, если что-то осталось!

 19.10.09    Г.Ч.