Старый парк грустит слегка

Виктор Потрашков
Катюше.
Старый парк грустит слегка
Об уже ушедшем лете,
Сквозь седые облака
Сиротливо солнце светит.

Стынут крики лебедей,
Жёлтый лист кружится плавно
Над сплетением аллей,
Где гуляла ты недавно.

Караваны в небесах
Птиц летящих вслед за летом,
Грусть в природе и словах,
Мир окрашен жёлтым цветом.

Но времён круговорот
Словно карусель несётся,
За зимой весна придёт,
Грусть весельем обернётся.

У судьбы ж свои пути
И в осеннее ненастье
Вдруг сверкнёт огонь любви,
Наполняя душу счастьем.

Вспыхнут радостью глаза,
Сердце трепетно забьётся,
А полночная звезда
Подмигнёт и улыбнётся.

Прочь тоску, плохие сны,
Нет страданиям и боли –
И не надо ждать весны,
Чтобы встретиться с любовью.

Будь счастливою всегда,
Разгоняй печаль и беды.
И в жару, и в холода
Будь достойною победы!!
21.10.2009г.