Елене Н

Виктор Плешков
Сигаретой душу не согреешь,
А не спиться, то не пей вина.
Можешь спиться – это понимаешь?
Верь и знай ты в мире не одна.

Сердцу ты позволь любить другого,
Преступленья в этом вовсе нет.
Зазвучит душа стихами снова,
Ведь поэт без Музы не поэт.