Илане А

Виктор Плешков
Ты, Илана, спи спокойно,
От судьбы не прячь лица,
Постарайся быть достойной
Светлой мудрости Творца.
Ни кого он не карает,
А всегда готов помочь,
Потому, как твёрдо знает-
Ты его родная дочь.
Для твоих грехов прощенье
Он всегда душе найдет,
А благое вдохновенье
Тебя к звездам вознесет.