Пишите и звоните, не бросайте!

Антонина Бах
За все года, ты не спросил здоровья,
И не спросил;-"Мол  дочка, как дела?"
О если б встретила тебя отец при жизни,
То не сказала б тебе здравствуй -никогда.

Я славлю Мать и ей я благодарна,
И благодарна Господу всегда.
За то, что дал здоровье моей маме,
И помогал он ей,ее любя!

Ну почему жестокие отцы бывают?
И безразличные бывают до нельзя.
Нельзя бросать детей,они бросают,
Им наплевать как их растет дитя.

Что сделал и чего добился,
Он радости его не разделил.
И в горе не был он, когда  дите молился,
Когда ребенок выбился из сил.

Поговорил бы просто и не боле,
Сумел бы выслушать его любя.
И получил ребенка благодарность
И звание прекрасного отца.

Пишите и звоните,не бросайте!
Почаще папы к детям приезжайте!
Вы так нужны им, честно Вам скажу,
От встречи с папой будто я парю!

Парю я в поднебесье от восторга,
Что есть отец,не бросил, не предал!
Что самый лучший папа он на  свете,
Не папа он,-он просто ИДЕАЛ!