ты огонь, а я вода

Мария Шевченко 2
Ты огонь, а я вода.
Я хочу побыть одна.
Ты тень облака, я луч солнца.
Нам не быть вместе НИКОГДА.
Но если поймешь ты меня,
То сбудется моя мечта;
И будем идти мы с тобой по нити-
По нашему с тобой пути.
Но только эта нить
Сможет все жилания осуществить.
Но какой выбор сделать мне-
Никто не знает...
А я хочу жить в мечте.