сказка...

Еленка Кулема
..вышла девка замуж...
видно,невтерпеж))))
и жАних был ладен...,да собой...хорош...
-Что же ты,девица,кручинишься,что же слезы льешь?
Пожалела,глупая?Счастья не найдешь?
-Грусть-тоска гремучая сердце замела...
-Чтож себя так мучаешь?
-Поздно поняла...:не могу забыть те глаза и ласку,
Не могу уйти из этой дивной сказки,
Не могу забыть поцелуев дерзких,
Не тому вчера назвалась невестой...
Полетела жизнь черной полосою..
Не могу я больше быть чужой женою...
-Эх,ты,девка глупая,
раньше чтож ты думала?
С головою в омут-
Что же был за повод?
-Захотелось,видимо,уйти от одиночества..,
Счастья ведь заветного всем девицам хочется...,
Да узнать,где счастье это притаилось...
Но не тою тропкою ...пошла...
Заблудилась...