3. Чайники и ПДД

Неуловимые Мыслители
Из цикла «Неделя безопасности движения»



Чайники не видят светофор.
В дерзостном  стремительном  полёте
Каждый знак - безумцу приговор,
Каждый столб – приятель в повороте.