в дождь...

Еленка Кулема
..Дождь...
завывает под окнами ветер..,
словно гуденье пчел...
Дождь...
Я писала тебе...-
не ответил....
ну,и пусть...
лишь бы прочел....
дождь...
в каждой строчке моей...
с дуновением ветра...
моя нежность к тебе..
летит...
дождь...
я теперь понимаю,
хозяин судьбы моей..,
почему ты ушел...
в дождь...