О Вдохновении!!!

Владимир Ауров
        С улыбкой и теплом Рифмобаю Ивановичу
       
"Камин потрескивал в экстазе"*, звенела тонкая струна,
Был сед поэт, но куртуазен. За дам! Лишь, стоя... и до дна.
Гитары звон на три аккорда, смола с поленьев, как слеза,
Он пел про Деву у фиорда и про приют в её глазах.
Про Вечность счастья рядом с нею, как холодит под ветром грудь,
Огонь потрескивал сильнее, к Любимой  - светом будет путь...
Внимали жалобно - бакланы! /Там за окошком - воробьи...)/
Поэт был после пенной ванны, парИла страсть в его крови!
С остервененьем бились волны, в аккордах - чаек слышен крик.
/Бокал Шампанью был наполнен, на стенках отблеск - Девы лик!/
)

За поэзию и дам!!!

* - строчка копирайт Иваныча!

Картинка из Интернета
Мадам Клико
http://privet.ru/user/Pycckue/feeds?year=2009&month=07&day=9