Осень пушистую шкуру ветром взбила

Изабелла Валлин
Осень пушистую шкуру ветром взбила
Как весёлый щенок
Щёки мне тёплым дождём облизала
Лицо уткну ей в загривок
День и ночь напролёт
Закат и восход
Листьев красно-жёлтое зарево