что-то есть в этом мире

Наталья Никулина
***

куда-то спешит собака,
лезет за чем-то кот,
птица взмывает к чему-то,
рыба ныряет за чем-то.
во что-то вглядывается  старушка,
девушка о чём-то мечтает,
к чему-то стремится юноша,
ребёнок чему-то радуется.
определённо...
что-то есть в этом мире.





2006 г.

Из книги "Извёстка с Эдемских садов" 2008 г.