Попроси прощенье

Кохшка
За окном угас
Сладкий дым сирени.
Подойду к двери я
И всплывет сейчас
То в далеком лето,
Что ушло от нас.
То цветы в букете,
Нежные слова,
То зачем-то грубым
Был со мной тогда…
Искромсал мне сердце,
Изорвал в куски
И оставил в море
Грусти и тоски,
Навсегда оставил
Черное пятно
В жизни моей грешной…
Посмотри в окно,
Вспомни это лето
И мои глаза,
Слезы мои горькие
И что ты сказал!
И пускай замучат
Тебя эти сны,
Ведь за все плохое
Отвечаем мы!
Так ответь же Богу,
Коль не можешь мне!
Попроси прощенья
Хоть во сне!
              1992г