Ждите нас

Владимир Люков
       (дембельская)

Вот последние листья опадают, кружась.
И последние письма нам приходят на часть.
Скоро будем мы дома вспоминать эти дни,
Как тянулись два года,как промчались они.

 Мы пока ещё служим, ждите, милые, нас.
 Если Родине нужно, защищать будем вас.
 Чтобы больше народы не боялись войны,
 Мы служили два года, вы нам были верны.

А потом пусть другие так же этого ждут.
И, от счастья хмельные, эту песню поют.
И на лицах весёлых ты увидишь тогда -
Ждите, милые сёла, ждите нас, города.

   А листья, листья жёлтые, кружатся
   И падают на землю свысока.
   Мы скоро буде с армией прощаться,
   Нас дома ждут уже, наверняка.

          Гостомель в/ч 59208
          (1970 - 1972 Г.)