Волчица

Марина Бойкова

Ночь коснется черным шелком,
Опустив с плеча сорочку.
Обернешься серым волком,
Скинув кожи оболочку.

Взгляд накроет поволокой
Огонек звериной страсти,            
Буйной, яростной, жестокой,
Жаром  пышущей  из пасти.

И пойдешь искать волчицу,
Чья призывно льется песня
Под  Луною желтолицей,
Чтоб сплестись телами тесно.

Ты отлично знаешь запах
Этой сильной смелой самки,
Когти твердые на лапах,
На спине царапин ранки...

Нервно, остро, возбужденно
Завлечет своей игрою...
Дышит и скулит влюбленно,
Ходит под тобой юлою...

А потом лизнет довольно,
И исчезнет в черной ночи.
Возрождаясь птицей вольной
Среди этих черных строчек...

Будто было все реально -
Волк и серая волчица...
И ты помнишь все детально.
Только не с кем поделиться...