Стихире...

Галина Гудкова
Вдруг ни о чем не хочется писать,
На время дверь в поэзию закрылась.
Меня втянули в благодать,
Я отогрелась и забылась.

Пока что не диктуются стихи,
Со всеми Вами хорошо, спокойно,
Как - будто я среди друзей,
Людей хороших и достойных.

У каждого своя есть боль,
А может радость - обсуждают вместе.
Не надо вечером спешить домой.
Я у себя, в своём уютном кресле.

Представьте, без звонка впускают в дом,
И доверяют самое святое.
Тихонько я побуду в нём,
Не нарушая Вашего покоя.