не тревожь мою душу, прошу...

Натали Орвику
Не тревожь мою душу, прошу.
Отпусти и не вспоминай.
Улыбку оставь и лети
За крыши, за неба край.
Не касайся крылами рук
обожжёшь, обожжёшься сам.
Я запомню, как было тепло
Память выдержит, знаешь сам.
Я спешу прощать и просить,
И прощаться в который раз.
За туманным узором слёз
Всё равно твоя зелень глаз.
Не тревожь мою душу, прошу.
Улетай в те края, где юг...
Может снегом над морем там
я с тобой повстречаюсь.
А вдруг...