Пашке

Александра Ряхова
Мы с тобою чужие люди
У тебя есть свой дом и семья
У меня столько будет судеб,
У тебя же теперь одна.

Я просила об этом Бога:
Что бы он мне хоть миг подарил…
Мне теперь бы дойти до порога,
Ведь он сам за собой дверь закрыл.

Мне теперь видно жить с этой болью
И ни чем ее не унять.
Ты любовью крещен с другою.
Ей меня никогда не понять.

Я не стану искать причины
Для случайных и редких встреч.
Просто ты для меня мужчина,
А не друг. Не смогла сберечь.