сколько

Натали Орвику
Сколько миль между нами, скажи…
сухопутных, морских и не только…
сколько писем ушло в никуда,
безответных, безадресных сколько…
сколько жизней еще прожить,
чтобы рядом улыбку видеть..
сколько боли еще и лжи,
чтоб забыть, как могу ненавидеть..