Поздняя осень

Валентина Пищагина
Последний лист слетел с ветвей нагих,
Посёлок дачный, опустев, затих.
Остались только я и муха.
Она творила сущий беспредел,
Её прихлопнуть, было, я хотел,
Да одолела, видно, скука.
               
Мне одиночество, как в горле ком,
Так пусть себе жужжит под потолком,
Напоминая вновь о лете.
Мы с нею заключили договор:
Она не гадит мне на монитор,
А я не бью её газетой!




фото из интернета: