Осенью

Любовь Ачёлова
Падают тихонечко хвоинки
С лиственницы рыжей под окном,
Их смывают хмурые дождинки
И не сожалеют ни о чём.

Осенью безжалостна природа.
Отшумел игривый листопад.
И шумит-бушует непогода,
Ветер злится, пляшет снегопад…