***

Анастасия Горн
Пусть разберут все рельсы,
И нет полосы в огнях,
И все отменены рейсы,
И почту закроют, на днях.
И телефон смените,
Лишь мыслями дотянуться.
Ну…  удлини же мили,
Чтоб я не смогла вернуться.