ты туман

Натали Орвику
Ты туман. Глаза прикрыты…
нежность стелится волнами.
капли соли, горечь тает
растревожена стихами.
ты весеннее безумство,
снегом скованная птица.
безвозвратно в этом  сердце
Ледяная страсть томится…