Ты приснишься?

Диана Галли
Ты приснишься мне? Ты приснишься?
В теплом шепоте темноты
Помолюсь. Ни Аллах, ни Вишну,
Не услышат моей мечты.

А Христос в Третьяковской зале
Промолчит и решит за нас:
Ту разлуку на том вокзале,
Эту встречу - на этот раз.

Ты приснился мне, ты приснился.
Тридцать лун, тридцать лун спустя.
Темнота, теплый трепет, триста
Снов о встрече - в моих горстях...