Другие времена

Валентина Косенко
На"Иная эпоха?" В. Поникарёва

А времена Христа Иисуса
  Кому-то может быть по вкусу?
С Ним  на кресте висеть распятым
ПринЯть  за веру  ту расплату,
Знакомым быть с самим Иудой
Ведь это же какое чудо!
С Мойсеем на горе сидеть
И над скрижалями корпеть...
Родились мы в иное время
И это не большое бремя
Бывали времена похуже
Подумайте - оно нам  нужно?