Черёмуховая фата

Вадим Чернышев
Черёмуха белым нарядом покрыта,
Дурман ароматный над нею плывёт.
Весенним дождём, освежившись, омыта,
Волнуя  цветением, в дали зовёт.

Быть может направиться мне в эти дали...
Для встречи с мечтой, что влечёт за собой...
Туда, где соцветия черёмухи звали,
Украсив брега, как невесту фатой.

Быть может в красо'тах душистых остаться...
Мечтою любуясь, под руку, пойти.
Расправить фату на мечте и признаться,
Что лучше и краше уж мне не найти.


          фото автора