Осенний романс

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения «Мы так осень любили...» (Диана Столярова)

http://www.stihi.ru/2009/09/04/4862





Узнаю свою печальную подругу,
В мире - осень, и мы вновь грустим...
Провожаем мы свою разлуку,
Что ж, давай тихонько помолчим.

С кем встречать я эту зиму буду,
Я не знаю и про это промолчу.
Только лишь ищу тебя повсюду,
В ночи слова о помощи шепчу.

Эта осень - вечная шутница -
Cводит и разводит нас с тобой,
Ссоримся и вновь бежим мириться,
Не могу жить без тебя, любимый мой.