Добивать мне тебя...

Мамантёнак
Добивать мне тебя будет стыдно,
Ты и так словно раненый зверь.
Я прочту над тобою молитву
И тихонечко выйду за дверь.

А молитва та будет такая,
Чтоб нашел ты сердечный покой.
Ты стихия воды. Я - другая.
И воде ведь не нужен огонь...