К десятилетию открытия молитвенного дома

Ионий Гедеревич
Сегодня праздник к славе Богу!
Уж десять лет, когда трудом
Открыл Господь сюда дорогу
В сей новый и прекрасный дом.

Се скиния всегда открыта,
Здесь можем Богу славу петь,
Просить прощенье и защиту,
Пред Ним в любви благоговеть.

Здесь слушаем благое Слово
И в благодати мы растём,
Христу - спасению основе -
Мы песни радости поём.

Не будем избирать кумиров,
Но всех с любовью уважать
И сеять доброе в сем мире,
Чтоб плод для Господа пожать.

Пусть праздник сей напоминает
Нам мудро числить дни, года.
Молитвы пусть не утихают
И слава Богу - никогда.

City of Salem,
           Oktober 25/2009