Ивушки. Андрей Бандера

Пересмешник-М
Оригинал -
(Почти и передирать нечего, но постараюсь):

Ивушки вы, ивушки,
Тополя да фигушки...
Что же мы наделали:
В слов набор поверили!

Ты с крыльца высокого
Не узрела многого:
Взгляд в Андрея вперила,
Песенке поверила...

Но сюжет кончается...
Кто там с кем встречается?!
Все слова рассыпали -
Словно лишку выпили!

Ивушки вы, ивушки...
Вместо текста - фигушки
Слов набор - то дело ли?!
Всю любовь обделали...