Стареющая осень...

Андрей Снегирев
Остатками пожара
утро на горизонте лежало...
И сочился туман
по оврагам
парным молоком...
И шагреневость облаков
синеву прикрывала
местами...
Пряно пахло кострами...
Осень трубку курила
и гладила вечность с тоской...