Дождь-сорванец

Елена Косцынич 2
Это дождь-сорванец
барабанит по крышам
расшалился вконец
окрик громкий не слышит
небеса раздражаются
плеткой сверкают
а ему даже нравится
что за ним наблюдают
шумом горных обвалов
грохочут грома
а ему – все неправда…
Хорошо нам в домах!

Иллюстрация из Интернета