***

Вера Сарикова
С губ осыпаются слова.
Скажи, откуда этот трепет?
Всё только мятая трава,
да кисти плюшевого пледа...
Три года между "нет" и "да",
как будто летнее ненастье...
А мне казалось, навсегда
моё непрошенное счастье.