князь смерти

Мамантёнак
Ты грозный Рыцарь, Смерти Князь,
Наследник сотни поколений.
Ты вызываешь лишь боязнь,
Она основа поклоненья.

Ты убиваешь наповал
И жертв касаешься лишь взглядом.
Ты клятву верности предал,
Теперь для жертвы Смерть - награда...

Князь Смерти, Темный и Лукавый...
Живешь в легендах ты давно
И ищешь, словно прошлой славы,
Любви, похожей на кино.

Мечта любой - с тобой быть рядом:
Высок и статен, и красив...
Но не одаришь нежным взглядом,
Подаришь Смерть ты полюбив...

Зачем тебя я полюбила?
Как без тебя теперь мне жить?
Надежду в сердце я впустила,
Что ты научишься любить...