Повторением танца

Обычная История
   Он идёт по земле в ожидании счастья и чуда, и боится обжечься, как было когда-то однажды... Бесполезно шептать - жду, надеюсь, люблю, не забуду...., ведь сомненья обычно любовь уменьшают на дважды... Он не верит, а жаль... потому что и Жизнь не случится, та, которая вам уготована вечной природой... И летит над водой белоснежная белая птица, примирив своим контуром разность волны с небосводом....
   Жаль, но как объяснить, что порою отважится нужно, если хочешь, чтоб жизнь наградила тебя по заслугам... Посмотри же внимательней, как же она безоружна... Как внезапно открылась душой пред тобой, как пред любящим другом...

Посмотри - Может это начало для блюза, рождённого вами?
Может это часть снов, донесённых к тебе сквозь столетья...
И, не бойся... Скажи, ну возможно ль обидеть цветами?
Или просто мешают сквозь боль перейти междометья?

Всё так просто и сложно, как только бывает в начале...
Вспомни, как первый танец вы в детстве своём изучали...
Были ватными ноги, и сердце тревожно стучало...
Ну, не бойся.... порой так бывает.... бывает сначала...