Ты слышишь, милая, как иволга поёт

Наталья Номировская
Чтоб ты услышала, как иволга поёт,
Я растоплю в твоём озябшем сердце лёд,
Я подарю тебе букет из нежных роз,
И пусть свирепствует на улице мороз.

Я преклоню колени пред тобой,
И попрошу связать твою судьбу со мной,
Тебя я буду сколько надо ждать,
А если вдруг прогонишь, - я приду опять...