От переходного к экстазу...

Виста
Как без тебя прожить мне этот день?
И как не сдаться лёгкому соблазну?
Жить без тебя и в тоже время быть твоей
И плыть от переходного к экстазу.

Один...Одна...И всё же вместе мы
Хоть и встаю я пред тобою на колени,
Придёт тот день, и он уже в пути
Когда вдруг станешь навсегда ты моим пленным.

Хоть тонкой ниточкой мы связаны с тобой,
Лишь тонкими узлами наслаждений,
Я от начала до конца играю роль
В реальности твоих предубеждений.

Я веру каждый день кормлю с ножа,
Желанием питаю я надежду.
Ну а любовь? Любовь во мне жива,
Хоть и позволила мне снять с себя одежду...