В лабиринтах...

Огнен Ангел
Говорят, чтоб боролась за счастье -
я не знаю, а есть ли оно?
Может сумрачным серым ненастьем
от меня уж давно уплыло...

Мы скитаемся как в лабиринтах,
душах многих, но только пустых,
и калечим порою их сильно,
принимая своих за чужих...

Я ведь многим так сделала больно
на пути к той великой любви...
Лишь теперь я с тоской понимаю -
что реальность важнее мечты...